Tuesday, 2 June 2009

PR dari....

Waktu baca pesan dari Goesphin di shoutmix, suer aku bingung. Pesannya gini : “mbak, saya kasih PR di link…diambil ya?”
PR? Apaan tuh PR? Kemarin waktu baca tutorial blog PR itu = Page Rank. (Aduh, kalo page rank saya belum minat pasang di blog). Pas aku klik link, ternyata itu link ke blog goesphin yang lain. Dan di situ ada artikel berjudul : Pe-er oh Pe-er isinya : beberapa pertanyaan yang musti dijawab (Hmm, PR ini kah yang dimaksud???). Aku masih bingung.

Begitu sampai di alinea bawah : Someone Who You Want To Answer This Survey, ternyata namaku ada di urutan ke-2. Ow ow ow jadi ini yang dimaksud? Bener kan? Bener kan?
Okeh…aku akan mulai menjawab…(mumpung gak ada kerjaan…huehuehue) 1….2….3

1.Four Names That Friends Call You :
Neng…
Neng…
Neng…
Neng…

2.Four Most Important Dates In You Life
20 April…(Menurut akte kelahiran, ini tanggal aku pertama kali nongol di bumi)
1 Syawal (lebaran euy….)
17 Ramadhan
dan tanggal ganjil setelahnya (kata orang...lailatul Qadar ada di malam tanggal-tanggal ganjil ini…)

3.Four Things You’ve Done in the last 30 minute
Bangun Tidur (ngantuk beraattt)
Nge save laporan via email
Download lyrics pake minilyrics
Baca PRnya Goesphin

4.Four Ways To Be Happy :
Sholat …(sok alim mode ON…ini sih wanna be…)
Tidur…(dasar tukang tidur)
Makan chocolatos sambil nge teh…hehehe teteuuupp
Nonton film supernatural…(nyuci mata liat Jensen ackles hihihi)

5.Four People You Miss From Your Past :
Bapaknya ibuku
Bapaknya bapakku
Someone Out there…
Hmm…sapa lagi ya?

6.Four Gifts You Would Like to Receive
TV ! (hahaha soalnya TV di kamarku dah jadul sih)
Boneka guedee yang bisa jadi bantal…
Blackberry…(ngarep…)
Jam tangan digital yang sporty (ada yang mo ngasih? Aaamiiin)

7.Four Of Your Favorite Hobbies (currently…)
Blogwalking…(hobi baru niiihh)
Nonton film …
Baca buku yang bisa kasih pencerahan
Makan bakso

8.Four Places You Want to go for Vacation
Yogya
Bali
Jepang
Wakatobi

9.Four Favorite Drinks
Air putih
Teh manis panas
Susu Ultra coklat dingin
Juice semangka

10.Four Things Always found in your bag
Mukena
Dompet HP
Cukup
Dua saja

11.Four Favorite Colors :
Coklat
Merah marun
Ungu
Pink

12.Top Four Hangouts
TO MaRI
TO MP
RM Samudera MaRI
Dunkin donuts MP

13.Top Four you love so much :
Ibuku
Nenekku
Kakakku
Sahabatku

14.Top Four Asian Actors
Ken zhu
Artis2 korea (tapi gak tw namanya)
Sdh lebih dari empat

15.Four Things special to you :
HP
Kartu ATM (tanpamu aku tak bisaa,,,,,)
Kartu Ulang Tahun dari seorang teman…(kata2nya menyentuh…)
Cincin kenang-kenangan dari kantor lama (tapi dah ilang…hiks)

16.Four Favorite Unusual Song
Cry – Mandymoore
When I See U Smile
How can I not love u – Joey enriques
My memory – OST Winter Sonata (gak tau liriknya tapi musiknya enak jadi pengantar tidur)
17.Four evens you will never forget
Benteng Fort Rotterdam, DAMRI n Cewek Egois
When I met…
Waktu baca nota dinas ke kanwil modern…(unbelievable…!)
Waktu cincin kenang2an dari kantor lama ilang gak tw dimana…hiks lagi

18.Four things you often did when you were a kid
Ngemut nasi sampe ketiduran
Ngompol…hehehe memalukan ! namanya juga anak-anak
Jatuh…
Gak tidur siang

19.Someone who you want to answer this Survey
Deedz
Pelangi jingga


20. Top four reason why you answer this quiz
Gak ada kerjaan sih
Gak mau ngecewain goes
Kuisnya unik
Biar keliatan sibuk aja hueheehe

4 comments:

Planet Jingga said...

Wah PR nya kelar..selamat yah...tp kq namaku ya...
waduh...ga percaya nh...

Planet Jingga said...

penasaran lg nh...he he...

ang said...

@Planet jingga : Iya...gak salah kok, PRnya diambil ya...

''Goesphin" said...

wah... pribadi yang menarik....
saya jadi lebih mengenal mbak Ang...

terima kasih sudi mengerjakan Pe-er saya.. semoga sukses...
sory baru bisa mampir, baru aja dapet cobaan... hehe